Post by outvizolhostproc on Mar 15, 2022 8:10:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The SuperStar ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The SuperStar IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ The SuperStar 2022 version ▞▞▞
Нужно еще много работать. Кажется, слишком поторопился. Там были плохие артисты, карты ужасного качества и даже не современные песни.
Я надеюсь, что когда-нибудь сыграю на нем песни Linkin Park.
аллах побери что это такое ужас ладно 5 звёзд
Мне нравится эта игра, качество звука было хорошим, но изображения карт нечеткие, гораздо лучше, если это HQ, и я надеюсь, что вы скоро добавите больше артистов, таких как Тейлор Свифт, Аврил Лавин, Джастин Бибер и т. Д. ....
мне нужно больше песен, пожалуйста. а в целом играть можно
Почему некоторые песни не скачиваются
Геймплей является лучшим среди игр суперзвезд, но причина, по которой я поставил этой игре 4 звезды, заключается в том, что шанс усиления ниже, чем в других играх суперзвезд. Награды также вдвое ниже, особенно за часовой геймплей и посещаемость. Тем не менее, у меня нет проблем с количеством песен, но я жду своих любимых исполнителей.
Stickman Revenge: Demon Slayer Azione ord
Уву
The SuperStar મ્યુઝિક eqsr
У этой игры такой большой потенциал, но в нее очень скучно играть, потому что не так много обновлений песен. ТСС Файтинг❤
Почему эта игра требует разрешения телефона??
The SuperStar Musique vks
Я просто загружаю его, и приложение не может быть открыто, всегда принудительно закрывается
Это отличная игра, но в ней нет разнообразия жанров песен.
я люблю его, но... ГДЕ АРТ-ПОП АЛЬБОМ
Шокот
хорошо, что прошло несколько часов, а игра так и не вышла. Я изменю свою оценку после выхода игры.
опыт использования приложения отличный. Но это просто так, не могли бы вы подумать о добавлении Арианы Гранде, Шона Мендеса, Тейлора Свифта и Хейли Стайнфельд? я хочу играть, но так как я в основном знаю песни селены, гаги и билли, это было так ограничено. Спасибо.
Я создал новую учетную запись и продвинулся очень далеко в игре, по крайней мере, с 50 картами, достижениями, завершением песен на большинстве сложностей и т. д. После перезагрузки моего телефона (он умер) игра больше не позволяет мне войти в мою существующую учетную запись и заставил меня сделать новый. Это очень расстраивает, так как я добился такого большого прогресса и теперь вернулся к началу.
Я смог легко обновить свои карты. У меня перерыв уже месяц. И я делюсь своим опытом в последний раз, когда я играл. Да, если вы видите это, просто установите синхронизацию фоновой музыки на 0,02. Я обещаю, что это работает.
Игра отличная, но, пожалуйста, добавьте в игру больше художников, становится скучно, когда так мало художников. Есть так много хороших артистов с отличными песнями. И наконец, пожалуйста, добавьте больше песен к уже доступным исполнителям, мы не настолько терпеливы, чтобы каждую неделю ждать новых песен.
Глючный
В целом это неплохо, но выбор изображений и цветов для карт довольно уродлив, и я надеюсь, что вы внесете изменения в цвет / эффект карт Prism, чтобы мы могли легче увидеть разницу, как Superstar Gfriend ..
обожаю эту игру надеюсь добавят больше музыки
Играй, это очень хорошо
Держу пари, это первоапрельская шутка, если я прав, вы должны выпустить SuperStar CUBE или LOONA.
добавить niyo si taylor swift para maganda
Потрясающая игра, но я с нетерпением жду обновления One Direction 👀👀
МОЙ БОГ! ты наман антагал? Я не могу дождаться, а.
привет, я лично наслаждаюсь игрой и спасибо за вашу усердную работу над ней. но я надеюсь в будущем вы поставите таких артистов как джастин бибер, ариана гранде, тейлор свифт, шон мендес, одно направление, бруно марс и многие другие! я думаю, это будет развивать вашу игру
Я играл в эту игру с самого начала выпуска первой версии smtown superstar от dalcomsoft. Теперь вышла глобальная версия, хотелось бы, чтобы появилось больше певцов. Я рекомендую богатого Брайана хе-хе. Пока это проблема с подключением таких данных, как пароль, идентификатор или адрес электронной почты.
Мне очень нравится игра, но я удалил ее из-за призматических карт. Мне не очень нравятся эти карты.Я предпочитаю карты LE, чем те. Пожалуйста, не добавляйте призматические карты в свои следующие приложения. Очень жду суперзвезду CUBE, RBW, WM & LOONA и, возможно, bighit с kq и pledis...
добавь Тейлор Свифт, потому что становится скучно
Ожидайте больше песен, представьте себе драконов
Пожалуйста, обновите и добавьте Ariana Grande, Taylor Swift, One Direction (и соло, которые у них есть сейчас) и Why Don't We, чтобы я мог повеселиться, играя в свою любимую. песни исполнителя