Post by partopclisubti on Mar 16, 2022 19:36:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ кроссворд ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ кроссворд IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды для большего количества очков ▞▞▞
▞▞▞ кроссворд 2022 version ▞▞▞
это лучшее приложение для кроссвордов, оно поддерживает несколько языков и даже не содержит много рекламы
Отличная игра, не слишком простая и не слишком сложная. Очень приятный.
<a href=""></a>
Crosswords መዝናኛ vhe
Обновление сломало эту отличную игру. Исправьте скорее!!!
Раньше было здорово, пока не была добавлена реклама в стиле полной страницы, которая захватила ваш телефон. Удаление
Много кроссвордов
Неплохая игра, чтобы скоротать время и заставить мозг работать
Кто вас так учил вопросы собирать.
Krzyżówki Rozrywka xby
Вылетает при выборе нового кроссворда. Был о. хорошим. Теперь бесполезно
Дерьмо До работы нужно
ужасное приложение! трудно ориентироваться в нем. графика была, мягко говоря, ниже номинала
Люблю это приложение, ничего не изменит, кроме тона уведомления после полной головоломки. Я полностью зависим от этих кроссвордов.
Crosswords Underholdning rpjh
Трудно понять, что осталось. Они также используют слова, которые обычно не используются в США. (Вы когда-нибудь слышали, чтобы слово «бролли» использовалось для обозначения «зонтика»??) Раскладка не имеет смысла — иногда слова пересекаются (как в обычном кроссворде), иногда — нет, и вы найдете два слова рядом, которые не имеют ничего общего друг с другом.
Отличная игра на размышления
Работает замечательно, ну и для любого ума
Я люблю такие игры 5 просто КЛАС
Пока хорошо, но некоторые подсказки немного неубедительны... Хотя и бесплатно!
Сканворды содержат материальные слова. Какой умник до такого додумался?
Простой интерфейс, он охватывает все, что вам нужно, от увеличения сетки до заполнения пробелов. Мне нравится, что он поддерживает шведский язык, но шведские кроссворды неуклюжи и грубы по краям. Не на что жаловаться, когда придерживаешься английских кроссвордов.
Люблю эту игру. Время от времени вылетает, но все равно нравится.
Это слово-сетка (кажется, так оно и называется). Я не затемненные квадраты, которые я ожидал.
Я использовал (или пытался использовать) как минимум 5 разных приложений для кроссвордов, и на этом мои поиски закончились. Но стыковка одной звезды, потому что слишком много "_ какое-то имя, какая-то профессия". Ну, он/она может быть известен в вашей стране, но я обычно понятия не имею, кто он/она! Всегда нужно заканчивать тем, что брал подсказки для них.
Хорошо, понравилось
Очень прост в использовании
Обновление испортило игру! Across не работает с большим количеством слов. Я даже больше не могу в нее играть. Вернуть как было!
Я люблю это! Намного проще, чем бумажные. Кккк
Не слишком сложно, хотя и не легко
Парни почему постоянно переключаешь на русский каждое слово исписать
Полностью согласен с мнением о том, что этот крассворд слишком туп даже для детей
Одно слово г-вно. Клавиатура не переключается на русский язык.
Не работает русский язык
Отличное приложение, мне нравится.
Головоломка занимает весь экран, и вам всегда приходится масштабировать и прокручивать, чтобы увидеть подсказки.
Крутая
Игра заставляет задуматься, но некоторые подсказки неясны или далеки от ответа. Пример: какова линия в основании треугольника? Это просто называется базой, а в этой игре — базой. Другой да ответ-да. Кто говорит, да это, да. Просто не могу пройти эту игру. Ищите другой.
Отлично, если вам нравятся слова со стрелками
Держит меня занятым. Увеличивает мой словарный запас. Мне это нравится.
Весело!
Crosswords Izklaide bjjc
Я ненавижу бесконечные предложения загрузки. В остальном я люблю кроссворды
Хорошо, довольно легко
Постоянно останавливается!!!!
Очень интересно
Вопросы составления ''гениально''
Вот вообще отличный и очень удобный вариант кроссвордов! Спасибо разработчикам!
Хорошая смесь простых и сложных подсказок. Макет растет на вас.
Очевидно, что это европейское приложение, поэтому, если вы европеец, у вас не должно возникнуть проблем. Однако, если вы из Штатов, вы должны быть осторожны с правописанием (например, цвет - не цвет). Кроме того, некоторые подсказки не имеют абсолютно никакого смысла с ответами. Может быть, это тоже европейская вещь? Сленговые термины, которые американцы не используют? Если вы не покупаете приложение, будьте готовы к рекламе каждые несколько минут.
Лучше бы ты учился на уроках,а то так и будешь пмсать сЕжу
В конечном итоге молодцы но в скоровордах повторяются одни и теже слова в некоторых местах, так игра клас